Если мне необходимо оформить страховку на определённый случай, то я выбираю компанию ренессанс жизнь, и верна я ей уже больше 1.5 лет. Я оформляла здесь страховку от ковид, каждый летний сезон страхую всех членов семьи от клещей, внук тоже здесь застрахован по программе спорт лайф, даже оформляла страховку когда прививку делали, может кто-то подумает что я сумасшедшая, пожалуйста можете так думать). Все началось, когда я оформляла страховку от ковид, мне соседка рассказала об этой страховке, я открывала только на себя и на своего мужа, так как мы больше были подвержены заражению, так и получилось. Муж еще более менее перенесли, а мне досталось по полной, я 4 дня лежала в реанимации и еще почти 2 недели в обычной палате, ну как вы поняли меня вытащили из этого ужаса. После выписки, я направила документы в ренессанс жизнь, и мне выплатили 14000 рублей, вот с того момента я оформляю страховки на что только можно.
Ренессанс жизнь однозначно советую, мне нравится здесь все, все максимально понятно и удобный сервис.
Выплачивают