Номер убытка 744-171-4560699/22-1. Номер полиса КАСКО **639. Самая худшая страховая компания Ингосстрах. В моей жизни ещё не было такого, чтобы страховая компания отказалась выполнять свои обязательства по страховому полису.

11.10.2022 я сдавая задним ходом случайно наехал на препятствие, повредив при этом задний бампер и заднюю дверь. Сразу же обратился в ГИБДД, где мне выдали соответствующее заключение. После этого написал заявление в СК, которая направила меня на СТОА. Приехав туда у меня осмотрели автомобиль Мазда СХ-5 и сказали, что у них нет в наличии задних бамперов, но их можно купить по рыночной цене 57000 рублей, хотя СК даёт за бампер только 38000 рублей. В связи с этим мне отказали в ремонте.

Я по телефону обратился в офис СК и там мне сказали, что пишите заявление и вам выплатят страховое возмещение по калькуляции 36000 рублей. Я отказался и предложил или отремонтировать мой автомобиль, или выплатить страховое возмещение в полном объёме. На что мне сказали нет. Я очень возмущён этим и готов подать на СК Ингосстрах в суд. Я думаю это будет длительный процесс и потратится немало нервов. Для чего все это СК я не знаю. Почитав отзывы о Ингосстрахе я понял, что я не один такой.