Брату сразу не понравился мой жених и он был против свадьбы. Не за долго до свадьбы он посоветовал положить мои личные сбережения на программу нсж в страховую Ренессанс Жизнь, чтобы их спрятать от жениха. Послушав его, я поехала в офис на Земляном валу и там подписала договор на программу Инвестор 2.1, номер полиса *******832 от 17.05.2022 на 3 года. Вся процедура заняла около получаса, при том, что мне совершенно не пришлось ждать приглашения на обслуживание, поскольку в офисе было мало народа.

Время показало, что брат оказался прав. Мужчина, за которого я вышла замуж, оказался при ближайшем рассмотрении, жадным и ревнивым, что он тщательно скрывал, пока ухаживал за мной. Он подрался со своим начальником прямо накануне нашей свадьбы и его тут же уволили. Так что прямо сразу после нее я стала кормильцем семьи, поскольку супруг совершенно не спешил искать новую работу. Теперь, когда я начала процедуру развода, мой муж несколько раз пытался у меня выведать, где находятся мои деньги, чтобы, наверное, попробовать их поделить, однако по условиям договора страхования он не может претендовать на эти деньги, поскольку они не являются совместно нажитым имуществом.