Я всегда с детства понимала, что деньги играют большую роль в жизни. Поэтому как только мне исполнилось 16 лет я начала подрабатывать официанткой. Уже к 18 лет у меня скопилась некоторая сумма денег, которую я периодически по совету друга клала на счета под проценты, деньги работали. Когда училась в универе, тоже все время подрабатывала и копила деньги, мечтая о своей квартире. Со временем у меня выработалась привычка экономить и вкладывать в различные проекты в банках и страховых компаниях. Весной попалась информация о новой программе в Ренессанс Жизнь под названием Стабильный доход. Привлекло в ней, что после уплаты годового страхового взноса возвращают 20% внесенной суммы уже через 9 месяцев, а после окончания возвращают все внесенные суммы.
Понравилось, что срок договора 3 года, а не как обычно для программ с хорошим процентом пять или 10 лет. Конечно, проблема есть и в этой программе, потому что она рассчитана на людей с хорошей зарплатой, на тех, кто в состоянии за год собрать приличную сумму. Но я теперь работаю в большой производственной компании и у меня достаточно хорошая зарплата плюс привычка экономить. Так что я уверена, что всегда смогу, например, собрать миллион рублей на очередной взнос, тем более, что у меня будет часть денег от первого взноса, которую должны вернуть. Именно поэтому я оформила через личный кабинет договор на эту программу с полисом №552****835 от 12 июля 2022 года. При этом оплатила первый страховой взнос прямо на сайте. Теперь жду, когда мне поступит возврат 20% моего взноса и коплю на взнос для следующего года.
Стабильный доход не только на работе