В августе 2019 года, придя продлять депозит в Россельхозбанк, который находился в Уфе на улице Космонавтов, я, пенсионерка, буквально подверглась атаке со стороны сотрудниц отделения и мне всучили вместо депозита договор Исж в Альфастраховании. Заметьте, в Россельхозе договор со сторонней страховой в Москве, а я всю жизнь живу в Уфе.
Номер договора L0532/560/**/9. Со временем осознала во что вляпалась и смирилась. Договор на 5 лет. За первые два года получила Дид. За третий он неначислен. Ситуация в мире такова, что выплаты заморожены на стороне иностранных партнеров. А скоро, вероятно, будут конфискованы западными партнерами на свои цели. Да, доход не гарантирован, но по договору он хотя бы возможен.
Сейчас, на мой субъективный взгляд, возможность его получения даже в будущем отсутствует! Следовательно, логично, чтобы Альфастрахование вернуло мне изначально вложенную, а не выкупную сумму, которая меня не устраивает. Сам договор потерял всякий смысл, мало того, что был вручен мне обманом со стороны Россельхозбанка. Я даже готова открыть депозит на всю сумму в Альфа-банке на срок до года. Прошу разобраться в данной ситуации! С марта месяца в личном кабинете висит информация, что в скором времени последуют объяснения, сейчас уже ноябрь, очень хочется их получить!
Навязывание исж вместо вклада