Поделюсь своим оптом владения готовым портфелем ценных бумаг. Прошло уже два года, недавно я получила деньги и вот, что из этого получилось. Изначально, два года назад, я владела суммой около 200 000 рублей и хотела ее выгодно вложить в акции или сделать вклад. Но по первому знаний у меня не было, а это и в целом очень опасно, а во вкладах сильно маленькие проценты и получается, что совсем невыгодно отдавать такую сумму, которая вряд ли будет работать. Предложили в банке вложить деньги в инвестиционное страхование жизни в Альфа страховании Жизнь. Консультант мне все подробно рассказал, меня заинтересовало то, что рост дохода идет от роста индекса и плюс рисков здесь минимальное количество.
Я вложилась и не пожалела. Получила доход от этой программы и отсутствие каких-либо проблем. Не надо было постоянно переживать о том, что происходит на рынке акций, все было прозрачно и доступно. В приложении отслеживала всю динамику, видела, сколько средств я имею. В конце срока подала заявку на выплату, деньги получила через несколько дней, ровно всю сумму. Думаю, что воспользуюсь программой еще раз, потому что результат меня устроил. Никаких претензий к Альфа Страхование жизнь у меня нет.
Получила доход от программы