01 октября 2022 г. мною был оформлен кредит на сумму 300 т. рублей в мобильном приложении. На карту начислены деньги в сумме 300 т. рублей. Сейчас при попытке досрочно закрыть кредит, сумма выплаты 408 тыс. рублей.

При просмотре истории операций в мп., я увидела перечисление денег в пользу альфа страхование жизнь в размере 108 т руб. Как выяснилось,что была оформлена страховка, от которой я не могу отказаться! А я даже не подозревала, что банк украл у меня 108 тыс. рублей,вместе с тем не были высланы договоры по этим страховкам (что бы естественно обман не вскрылся до истечения этих 14 дней), так что банк без моего ведома оформил страхование жизни на огромную сумму,которая не зависит ни как от кредита!так какого черта вы мне ее оформили вместе с кредитом!

При попытке возврата этой страховки было сообщено, что деньги естественно ни кто не вернет, т.к. прошло более 14 дней!

На каком основании альфа банк имел право перечислять дс в пользу альфа страхования?не пришло ни какого уведомления о списании денег со счета? ! НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК.

Я как зарплатный клиент,откажусь от этого банка. Так же буду обращаться в суд. Придам огласку в социальных сетях,что бы честные люди ни когда не попадали в лапы этих обмащиков! Договор ****51.