25.11.2015 года мною был оформлен потребительский кредит и заключен кредитный договор №38460977 в дополнительном офисе Сбербанка №9055/1825. Вместе с договором был заключен договор добровольного страхования жизни и здоровья  страховщик - ООО СК "Сбербанк" ОГРН 1037700051146. Кредит мною был погашен досрочно через 14 дней. В соответствии с условиями договора страхования, страховая сумма должна была быть возвращена в полном объеме. Мною был официально в день погашения кредита, расторгнут договор страхования. Работник сбербанка мне пояснил, что сумма оплаченная мною страховой компании будет зачислена на мой счет в течение 14 дней с даты подачи заявления.

На сегодняшний день 18.02.2016 года, прошло больше двух!!! месяцев. Деньги на мой счет так и не поступили. Я несу убытки в виде оплаты процентов по сумме кредита в размере суммы оплаченной мною страховой компании. Многократно обращалась в офис сбербанка и требовала возврата моих денег. Никакой реакции не последовало.

Если в течении ближайших дней деньги мне не будут возвращены с учетом моих расходов на оплату кредита в течение этого срока, Я буду  вынуждена буду решать этот вопрос в судебном порядке с отнесением всех моих расходов и судебных издержек, а также причиненных мне убытков за счет ООО СК "Сбербанк".