Случилась такая неприятная история, В ночь с 11.08 на 12.08.2022 приехала в гости поздно в поселке Южный, Краснодарский район, спокойно поставила машину и ушла. На утро обнаружила, что какой то мягко скажем очень нехороший человек поцарапал мне бампер, заднее левое крыло и вишенка на торте: вмятина на заднем левом крыле! Нормально так в гости съездила к сестре( само собой никаких камер там нет, никто ночью ничего не видел и не слышал.

К счастью, все в порядке со страховками, и КАСКО и ОСАГО есть. Поэтому вызвала ГИББД, они помогли составить все документы, чтобы потом я без проблем подала их в офис ВСК. Правда, до страховой я доехала только через месяц, т.к. лето дачный сезон, реально не до этого было. В сентябре приехала в офис ВСК, как оказалось, что подать можно только в офисе на Воронежской (Краснодар), спасибо что сотрудник ГИББД мне это сообщил, а то ездила бы так по городу искала где.

Приняли все за 30 минут, больше волновалась, что чего-нибудь не хватает из документов. Через неделю (пришлось правда позвонить поторопить, а то я уже испугалась что про меня забыли) выдали направление на ремонт. Куда я тоже не сразу потом доехала, но итог то положительный, а это главное. 17 октября я уже забрала машину из СТО, следов ремонта не видно, все сделано идеально, мастер Николай, у вас золотые руки! Рада, что ремонт не стоил мне нервов, слез и долгих ожиданий! Благодаря страховой компании ВСК!