У меня три договора страхования, два кредита потребительских где навязали страховку, типа без неё откажут в получения кредита, и один договор добровольный кредитной карты ., страхование жизни и здоровья, длительный больничный., получилось так, что я обратился в травм пункт с ушибом колена, сделали снимок и отправили в поликлинику по месту жительства.  Лечили около трёх недель, без результатно. Решили отправить кт и мрт , после чего поставили всё таки диагноз., Гонартроз и Остехандрома, затем пока направили к ортопеду в ОКБ на консультацию, решили делать операцию, пока анализы ту да сюда, сделали операцию. И так пробыл я на больничном четыре месяца. После болезни подал документы в страховую. Пришол отказ о выплате, объясняя тем, что в 2015 году я уже обращался лечебное учреждение с диагнозом артроз голеностопного сустава на этой ноге. И типа на момент заключения страхового договора у меня было хроническое заболевание, Они так считают. Я консультировался со своими лечащими врачами, мне ответили, что колено и голеностоп это разные суставы и диагнозы, и не могут быть связаны!

А обращался я 2015 году с растяжением связки голеностопа., где мне предворительно поставили диагноз ДОА под знаком вопроса, так как не было снимков и другие обследования. Так что надо бороться с этими упырями СБЕРСТРАХ, выплатят не куда не денется, а по решению суда им дороже встанет, всё издержки, пени и моральный и физический ущерб посчитают. Мне восстанавливаться надо после болезни, а я по юристам бегаю деньги плачу, которые на лекарства надо тратить. И по кредитам ни одной просрочки, хотя полгода почти не работал. Надеються на слабохарактерных