Хочу выразить огромную благодарность руководству компании и специалисту Костиной Анне! Являясь клиентом Тинькофф банка , воспользовалась их услугой Тинькофф путешествие . Приобрела билет за три месяца до вылета и оформила страховку. Но за неделю до вылета заболела . Ввиду болезни полет не состоялся . И даже при предоставлении необходимых мед. заключений,  авиакомпания отказала в возврате средств . Вернуть билет по добровольному возврату уже не было возможности , так как больничный был закрыт через несколько дней после вылета.

В связи с этим теряла полностью всю сумму стоимости билета. И не смотря на то , что ситуация была не стандартная - по условиям страхования это считался не страховой случай , страховая компания пошла на встречу и выплатили страховку в полном размере. Не смотря на то , что лечение было амбулаторным , а не в стационаре . Рассмотрели и выплатили в течении недели , после моего обращения . Анна Костина очень внимательно и участливо отнеслась к моей проблеме. Донесла все до руководства. И оперативно оформила все необходимые документы .