Доброго времени суток!
Кредит от 07.02.2022 №05360-ПБ/22, взятый в Газпромбанке закрыт досрочно.По полису-оферта №***32 от 07.02.2022  были собраны документы по списку прилагающему в отделении нашего города СК "СОГАЗ"26.10.2022 было отправлено заказное письмо Почтой России со всеми документами о досрочном закрытии кредита Газпромбанк, для возврата неиспользованной страховой части денег от страховки, входящей в этот кредит! Почтовый идентификатор EF****88RU, письмо получено ОА СОГАЗ 31.10.2022.Условиями полиса прописана обязанность выплаты части денежных средств в течении 7 рабочих дней с момента уведомления АО СОГАЗ.

Выплата должна была быть произведена не позднее 08.11.2022.11.11.2022 в связи с не поступлением ответа, а также денежных средств оставшейся суммы страховой премии мною совершен звонок в контакт центр и оставлено обращение-заявка с уточнением всех данных в АО СОГАЗ, срок ожидания 3 дня.16.11.2022 оставлено повторное обращение-заявка с уточнением всех данных. Вопрос сколько еще раз можно обращаться? Когда мне произведут выплату?