Здравствуйте! Оформила полис на ребенка Ю. Матвея Александровича Спортивная защита от Сбербанка в марте 2022 года! В страховку входит защита от травм при несчастных случаях, выплата 100 000 рублей , а не ДО 100 000 рублей! 27.10.2022 года ребенок попал в ДТП и получил травму перелом плечевой кости со смещением , 28.10.2022 года была сделана операция , поставили спицы , наблюдение у травматолога и невролога , так как задет нерв, обследование, физиолечение , ЛФК , реабилитация после снятия бандажа и будет повторная операция по удалению спиц! Это все займет в лучшем случае полгода до полного восстановления и выздоровления! Суть дела такая , все документы отправила через сберстрахование и дополнительно повторно отправляла выписку из больницы на электронную почту , так как не хватало круглой печати! Все рассматривали не скажу что долго и назначили выплату в размере 25000 рублей! Хотя написано выплата при травме 100000 рублей! Не ДО 100000! Деньги ещё не получила.
18.11.2022 Задала вопрос в Сбербанк онлайн ни чего внятного мне не ответили как насчитывают выплату, позвонила на номер 900 после 20 минут ожидания оператор не смог дать ответ и порекомендовал обратится в офис банка или написать на электронную почту, я написала на электронную почту и пишу вам и прошу разобраться в моем случае, я не согласна с выплатой 25000! Можно было застраховать в другом банке в таком случае! Заявление номер 659225 Спасибо
Спортивная защита