03.08.2022г произошло ДТП, виновник аварии не я, после чего сразу обратился в САО ВСК объяснив ситуацию, и сообщив что после аварии перестало работать штатно рулевое управление. Не буду описывать все нюансы, скажу только что приложение почему то не работало.
Получив постановление оформил ДТП на сайте и оказывается сделал ошибку, нельзя оформлять ДТП через сайт анужно через приложение которое на тот момент не работало. О чем потом мне сотрудники объяснили, и сообщили, что теперь нужно ехать за 150 км в Волгоград в офис.
далее была назначена 1 экспертиза, после которой было направление на ремонт на СТОА. На СТОА сделали дефектовку и отправили данные в ВСК, и что интересно часть повреждений по дороге потерялось, в связи с чем ВСК согласовало ремонт только крыла и бампера, а повреждения правого переднего поворотного кулачка диска правого переднего крыла и ЭУР не стало согласовывать т.к. в дефектовке осталось только крыло бампер и ЭУР который показывал дату повреждения 2000.00.00 и время 00ч00мин и более миллиона КМ.
Далее я назначил независимую экспертизу, уведомив об этом руководство САО ВСК.
И после этого ВСК не увидело повреждение кулачка, диска и предположило в связи с неправильными данными ЭУР, что он был поврежден неизвестно когда в связи с чем не согласовало ремонт. Хотя до ДТП машиной управляла жена и все было в порядке.
Дальше я написал жалобу в САО ВСК **78, после чего 27.09.2022г была еще одна экспертиза на этот раз у официального дилера, ОД выдал мне и САО ВСК АКТ о выявленных неисправностях, где также указал замену сломанных деталей правого переднего поворотного кулачка, ЭУР идр. Причем спецы ОД сразу сказали что ЭУР после такого ДТП работать не будет. А вот в САО ВСК опять не усмотрели связи.
Далее я написал 2 заявление на имя руководителя Волгоградского отделения САО ВСК ***84, ***85 FW после чего было еще одно обследование и только после того как хозяин СТОА в Акте указал, что еще при первом обследовании указывал повреждения рулевого управления которое САО ВСК не согласовало по неизвестным причинам, было все таки согласован полный ремонт повреждений в данном ДТП. Согласовали 19.10.22г и до сих пор ремонт автомобиля не сдвинулся ни на шаг.
Как меня водило за нос САО ВСК валя все на автосервис который выбрала сама СК и как всяческими уловками затягивает ремонт я описал в приложении.
Как САО ВСК Затягивает ремонт по КАСКО нарушая все что можно и нельзя