При оформлении кредита в ОТП Банке 08.08.2017г. на сумму 245 000 руб. работник банка мне подсунула квитанцию на оплату взноса в страховую компанию Зетта Страхование, сказав что без этого никак нельзя оформить кредит, в противном случае будет отказ по кредитованию, и как бы ну что же хорошо....(ухмылка на лице даже управляющего читалась воочию), но как бы в доверительной беседе с сотрудником банка ...-"приходите после 3 месяца, и страховую премию вернут после трех ежемесячных платежей по кредиту без просрочек". У ОТП много обещаний и все они просто ложь... и видимо партнеры, которые с ними работаю из того же теста. Мне была навязана "добровольная страховка" в размере 20 000 руб., в рамках необязательного страхования.. Полис страхования ИДО-Д-000932432 от 08.08.2017г. Никакого договора на страхование я так и не видела и не подписывала, есть полис не очень читаемого содержания... (могу по требованию его предоставить, точно такой же есть и в зета страхование .... мягко говоря не документ"...ко всему тому же у меня вообще нет полноценно имущества, а в собственности есть 1/3 доли в однокомнатной квартире, в которой еще 3-е дольщиков  причем одна из долей под арестом ( ОСПг. Апатиты Мурманской области сводное производство№112/07/05/51-С), не понимаю как этот договор, если он и есть в принципе, может быть действительным.

Спустя 4 месяца, я подала заявление на расторжение договора (вот в этом спасибо молодцы очень оперативно работает служба на протяжение всего периода держали в курсе пусть и не самых хороших новостей) сообщили, что сумма страховой премии к возврату составила  2046,58, вместо 20 000. Я задала  конечно вопрос на тему: "А почему?" и были ответы... Оказалось, что по договору, полную сумму премии можно вернуть, только если подать заявление в первые 5 дней после заключения договора. А вы читали то что не читаемо я даже попросила мне прислать то основание, на чем строиться расчет и то что выслано то же имеет вид так сказать "аля документа".

Вот "таким способом меня ОБМАНУЛИ, такое ЧАСТО бывает", а жаль,  услышать такое в солидной компании, с клиентурой свыше ПОЛУМИЛЛИОНА человек я никак не ожидал! Из 24 месяцев страховки прошло только 4, а с 20 000р возвращают только 2046,58!  Да даже если бы расчет был произведен,  из расчета условий договора в рамках того "типо договора", то вряд ли это меня возмущало бы до глубины души в такой трактовке. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией!!! С надеждой на Вашу добропорядочность Гарилевич В.Н.