Хочу оставить исключительно положительный отзыв о работе Тинькофф Страхования, у меня оформлена годовая страховка путешественника, в поездке, находясь в Республике Кипр со мной случился острый приступ аллергии, в течении часа после обращения в поддержку в вотсапе со мной связалась врач и назначила прием (так как доехать я могла самостоятельно) врач русскоговорящая, что не мало важно находясь за границей. Врач оказала необходимую помощь и выписала лекарства. Прием был полностью бесплатный.
Далее через поддержку в приложении Тиньков направила запрос на возмещение денежных средств за приобретенные лекарства по рецепту врача. В течении нескольких дней со мной связалась менеджер по урегулированию Лилия, подробно объяснила и подсказала, что необходимо делать дальше. За 2 дня было принято положительное решение по моему заявлению и деньги поступили на счет.
Никогда не приходилось раньше пользоваться страховкой в путешествиях, в данной ситуации осталась очень довольна работой сотрудников и самой страховкой. Даже была приятно удивлена, что все так круто работает. Всем советую, быстро и удобно.
Посещение врача и выплата страхового возмещения за выписанные лекарства по страховке путешественника