В декабре прошлого года заключил два договора инвестиционного страхования жизни по программе "Страйк. Всемирные телекомы". Номер договора: СТРАЙК №82300-***40 и №82300-***73. Далее 01.11.2022 приходит письмо с главного офиса с сообщением, что в связи с Событиями февраля мы меняем политику с Всемирных Телекомов на наши Российский акции.. Ну думаю все нормально.. ожидаемо. А дальше возникает очень интересная ситуация... в письме есть приложение аферты с безакцептым подписанием и в нем уже не МОИ паспортные данные, а другого человека. Т.е. под шумок мой договор переходит на другое лицо, оформленное в Москве, а я сам из Тулы.
Ладно.. думаю ошиблись.. заходу в банк "Открытие".. объясняю ситуацию и они пишут письмо коллегам для пояснения ситуации. Далее я звоню еще на горячую линию РГС Жизнь, где мне говорят типа мол ошибка вышла (в официальном документе) и напишите нам на электронный адрес. Так вот мое письмо с 11.11.2022 даже не рассмотрено. И тут вырисовывается красивая схема... у меня платеж 5 декабря.. и получается плачу я не за себя.. и в итоге можно первоначальную страховую сумму не возвращать. Ребята прошу разобраться!!!
Обман с переоформлением договора на другого лица в одностороннем порядке