Хотел купить полис осаго в этой замечательной компании. Для покупки было необходимо зарегистрироваться у них на сайте и создать личный кабинет. Зарегистрировался, подтвердил номер телефона, электронной почты, ввел пароль, все совпало, все проверил. Попытался зайти, не заходит, пароль поменять не дает, ну вообще не зайти, никак. Попробовал зайти через госуслги (ЕПГУ), пишет такой пользователь уже существует и выкидывает меня обратно во вход в личный кабинет (где невозможно зайти). Вводил тот самый пароль. не пускает, не через браузер на ноутбуке, ни через мобильное приложение (скачал).
Я сначала расстроился что не купил в этой замечательной компании полис ОСАГО, но после того как увидел отзывы о данной компании, решил что оно и к лучшему. Недаром говорят театр начинается с вешалки. Если Вы не можете сделать нормальный личный кабинет и техническую поддержку, о чем можно вообще разговаривать. К слову о технической поддержке, позвонил по двум номерам горячей линии, девушки меня вежливо послали, сказали что технические вопросы не в их компетенции. По итогу купил полис в другой страховой на сайте в интернете, который в отличие от сайта "РЕСО" работает адекватно и отлично.
ИТОГ: НЕ СОВЕТУЮ обращаться в эту страховую компанию.
Хотел купить полис осаго в этой замечательной компании