11 сентября оформили страховку ОСАГО заплатили за нее 11 003 рублей, так получилось что 16 сентября 2022 года мы подали заявление на расторжение страховки связи с продажей автомобиля, сказали ждать 10-14 дней выплаты.

В первых числах октября нечего не пришло и мы позвонили девушке которая принимала заявление, она сказала что документы отправлены и у нее стоит оплата, что деньги переведены и просила подождать несколько дней, мы подождали и через пару дней позвонили еще раз, на что услышали такой же ответ, позвонив ей еще через пару дней она ответила что ушла в отпуск и ее это не касается, приходите после 18 октября.

Зарегистрировавшись в личном кабинете мы увидели, что страховка не расторгнута. И после этого на телефон пришло смс что в заявлении нету даты написания...спустя месяц и после ряда звонков. Дождались девушку, которая принимала у нас заявление она сказала что там была указана дата заявления. Позвонив на горячую линию нам сказали отправить заявление  им по почте.   И что они будут делать запрос туда где мы сдавали документы на расторжение. Заявление было отправлено им 25 октября. Спустя неделю написав им в чат боте ... они сказали что не каких заявлений им не приходило. И только после того как  отправили скрин с датой и временем отправки заявления на почту, попросили прислать им еще раз заявление только в чат бот. Что было сделано 4 ноября. И мне ответили что заявление принято и передано.

20 ноября  написали в чат бот по поводу страховки, так как по сегодняшний день страховка до сих пор весит действительной. Мне написали  что заявление  передали и уточнят что там и мне  ответят в течение 1-2 дней. Но ответа так и не поступило не на то обращение не на новые. Естественно позвонили на горячую линию....и о да просмотрев обращения и комментарии девушка в телефоне ответила что по первому заявлению ответ стоит нет даты написания, а по второму стоит комментарий нарушены сроки подачи заявления. При этом не каких уведомлений на телефон не приходило и до сих пор нет. Девушка сказала что заново будут запрашивать документы что я подавала первоначально. Только вопрос для чего? Один и тот же запрос делать по несколько раз? Тянете время...там смотри и страховка закончится?