Очень благодарен банку «Тинькофф». Страховку оформили бесплатно по подписке «Премиум» на один год на всю семью (4 человека), что было приятной неожиданностью! В первую ночь приезда в Таиланд у дочки 3,5 года поднялась сильная температура, скорая забрала в больницу, оказали помощь, взяли все необходимые анализы, слава богу все обошлось! Оплатили услугу своими средствами. После чего я подал заявку через приложение (очень удобно) на страховой случай.
Со мной незамедлительно связалась Лилия, специалист по страхованию, объяснила какие необходимо предоставить документы. Всё четко, оперативно и понятно, а главное просто, без всяких бюрократических проволочек! В течении недели приняли положительные решение по событию и выплатили все денежные средства на мою банковскую карту «Тинькофф».
Очень доволен сервисом «Тинькофф страхование», сотрудницей Лилией, которая занималась моим вопросом и вообще банком в целом! Несколько лет пользуюсь Тинькофф банком, есть с чем сравнить, пока реально номер 1 в РФ, надеюсь и в дальнейшем так и будет! Рекомендую!
Страхование «Путешествия»