С 2014 года приношу прибыль компании, просто занося деньги в компанию, причем в последние года все больше и больше.
Приобрел очередное авто, пытаюсь оформить электронное ОСАГО. Постоянно на последнем этапе говорит неверные данные собственника, приложите фото/сканы. Загружал раз 20 в отличнейшем качестве, в различных вариантах ПТС/СТС, по паспорту разные развороты, страницы и результат один - "не смогли обработать". Обращаюсь в поддержку по телефону, говорят проверьте данные, попробуйте снова и в чат поддержки телеграма. Окей пишу туда, там вообще бот тупейший, еле переключаюсь на человека. Описываю, говорят ну идите в офис, говорю что и офис не панацея, так как и там разворачивают.
Ну приложите поэтапно скриншоты как заполняли - прикладываю все шаги, говорят отправим в соответствующий отдел для помощи, ответ будет в течении 1-5 дней.
Жду, проходит 7 дней, ответа ноль, сам пишу - по моему вопросу опять в этот чат, говорят - "коллеги мне передали, что у вас не распознались фото". Что правда?? А я для его обращаюсь в поддержку? Спасибо, Капитан очевидность, что мне делать. В итоге начал общаться копипастом советами - "проверьте документы и повторите". Просто отвратительная поддержка, ноль полный.
Ну можно же тогда в индивидуальном порядке это решить, а не шаблонами отвечать просто, увольте этот отдел тогда, раз от них нет никакой помощи.
Уверен, что и тут ответ будет шаблонным без какой либо конкретики и помощи. НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ОСАГО, УХОДИТЕ С РЫНКА СТРАХОВАНИЯ либо начинайте людей считать за людей, а не баранов.
Невозможно оформить ОСАГО