Моя проблема: досрочное погашение кредита - направление справки о погашении из банка для возврата страховой премии.

Пытаюсь в который раз дозвониться до И-ой О., но не удается. Робот автоответчик сначала предлагает соединиться по добавленному номеру, затем предлагает дождаться оператора, затем спустя 10 минут, робот автоответчик сообщает что не может соединить меня и просит оставить свой телефон для перезвона, ок оставляю и как ИТОГ никто не перезванивает!!!Далее, я нахожу в себе силы написать гневное письмо после множества попыток созвониться и обсудить свою проблему, И-ой О. - Руководитель Службы клиентского сервиса. Вместо того, чтобы определить, что проблема критичная и через сотрудника или лично перезвонить, она пишет следующее письмо:

__________________________________
Добрый день, .............
Уточните, какой у Вас вопрос? Для получения консультации по телефону горячей линии 88003338448 Вам необходимо перевести Ваш телефон в тональный режим, если звоните с городского номера (для некоторых аппаратов) – нажмите кнопку со звездочкой *, если с мобильного телефона, то переводить телефон в тональный режим не нужно.Следуя командам автоответчика выберете вид страхования – у Вас договор инвестиционного страхования жизни, далее в меню Вы можете выбрать Ваш вопрос, автоответчик озвучивает цифры. Если дослушать меню до конца, Вам будет предложено нажать на соответствующую цифру для соединения с оператором.
При ответе на данное письмо, просим Вас не менять тему обращения. В случае изменения темы обращения Ваше письмо может быть утеряно.

То есть вместо, того, чтобы выяснить проблему и решить ее, она не звонит, а пишет письмо!!!! Обратите внимание, что она в письме объясняет как нужно действовать с роботом автоответчиком, вместо того чтобы говорить о проблеме которая очевидно видна в переписке, а именно направленное письмо из банка о погашении кредита.

Что можно сказать об И-ой О. и Альфастраховании после такого случая. Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в совок Альфастрахование, так как у Вас есть вероятность столкнуться с таким непониманием и я подозреваю, это (тянется время с помощью бюрократии и таких писем) чтобы как можно меньше вернуть страховую премию за услугу страхования.

Надеюсь руководство в лице Генерального директора сделает оргазм выводы за такой клиентский сервис и подходы к обслуживанию клиентов. Вы никак не можете быть образцовыми, пока у Вас такой Customer Jorney MAP и такое отношение к клиенту со стороны Руководителя который призван решать проблемы как можно быстрее, не бюрократизировать процесс, а упрощать взаимодействие. Мне очень жаль Вас и Вашу компанию и всех тех, кто так или иначе столкнулся с таким ужасом!!!