Хочу оставить свой положительный отзыв о компании “Капитал Лайф». Я выбрала продукт «забота о будущем: престиж для детей», это накопительное страхование, застрахованным лицом сделала сына, т.к. на тот момент он занимался дзюдо. Решила перестраховаться и заодно накопить сумму. Договор накопительного страхования № ***83 был подписан на 5 лет, а по истечению срока я получила выкупную сумму равную 329 704 руб. с копейками. Это без учета 13% НДС, которые компания мне переведёт после предоставления справок из налоговой.

Особенно  хочу отметить работу моего страхового менеджера- К-ву Д. Не знаю чтобы я без неё делала. Именно благодаря ее помощи и полному сопровождению у меня не возникло никаких трудностей, т.к. я была в Москве всего пару дней, нужно было сделать все быстро и четко. Диана в офисе помогла оформить все необходимые документы, мы их в этот же день, а именно (11.11.2022 дата подачи документов на выплату), подали, также Диана подготовила пакет документов для налоговой, все объяснила от и до. И была всегда на связи и остаётся.

Благодаря Диане в кратчайшие сроки получила деньги на свой счёт. Что приятно удивило, выплата пришла даже ранее установленного договором срока – 30 дней, т.е. деньги пришли 30.11.2022!!! Честно, мне жаль что оставляют так много негативных отзывов, из-за этого я тоже переживала, но оказалось что зря). Поэтому очень хочется чтобы как можно больше людей подходили с умом к своим накоплениям и страхованию жизни. Это действительно рабочий инструмент. Рекомендую пользоваться услугами данной компании. Рекомендую своего менеджера. И заботьтесь о себе и своих близких.