В декабре 2017г. в офисе БИН банка навязали договор страхования жизни от ВСК Линия жизни. Обещали инвестиционный доход свыше банковского процента. БИН Банка уже нет и в помине, работники с пеной у рта рассказывали как же все надежно! Внесла 150 000,00 руб. После закрытия БИН Банка заподозрила неладно, забрала 50%. По прошествии 5 лет мне доплатили 55 474 руб. Инвестиционный доход не рассчитан из за санкций, нет даже гарантийного обязательства о том что он будет выплачен. ИТОГО Внесено 150 000, обратно вернули 75000+55000. Присвоили 20 000 руб. Руководитель региональный г.Пятигорск Т-ич Р.м Б. выгонял нас из офиса, на все вопросы отвечает, "сами читали, сами подписали, добровольно внесли и т.д. " При этом раздает данные страхователей своим коллегам из ВСК Страхования, которые предлагают другие страховые продукты.
Я ему говорю, что вы нарушаете Закон о персональных денных, т.к. согласие на обработку персональных данных выдано ВСК Линия жизни, а все остальные ВСК это другие юр.лица. 5 лет пользовались деньгами, никаких доходов не начислено, никаких гарантийных обязательств и сроков исполнения... Как такое возможно? Я пришла в банк, там даже вывески не было что там работает страховая компания. Сотрудник банка наверное премию за каждого нового страхователя получил, меня обворовали! Как горько читать все эти отзывы, столько обманутых людей и компания продолжает работать?
ВСК линия жизни, нет это линия стресса