Мной был взят кредит в ВТБ с обязательным полисом Финансовый резерв. Кредит взят 15.10.2022 года, сумма страхового взноса от меня составила 220 тысяч рублей,  через 1 месяц кредит был мной полностью погашен, 19.11.2022 года. Было написано заявление,  "Прошу Вас вернуть мне часть страховой премии по договору страхования (полис «Финансовый резерв»» №FRVTB350-V6250********55 от 15.10.2022 года) в соответствии с п. 2 памятки по полису, в связи с полным досрочным закрытием (погашением) мной кредитного договора с ВТБ 19.11.2022 года". и отправлено курьером СДЕК вместе с копиями полиса, памятки по полису, справки о погашении задолженности по кредиту, кредитный договор. 25.11.2022 письмо с заявлением и документами было доставлено  в СОГАз в г. Иваново.

При обращении по поводу отсутствия результата (как сообщили мне при звонке на горячую линию, деньги должны были вернуть в течении 7 рабочих дней. прошло 10 рабочих, результата не было никакого.

Обратился опять на горячую линию, там ничего о судьбе обращения ответить не смогли, и только зарегистрировали новое обращение, о том что я не получил ответа. Сказали ждать еще 3 рабочих дня. Сканы обращения и документов, подтверждение доставки от СДЕК у меня есть.