Обращался в эту компанию по дмс несколько раз, первый раз прошло все хорошо, во второй раз вызвал врача на дом. Он не пришел, на следующий день вызвал по омс, после этого позвонили с Ренессанса и сказали что вчера врач не успел к вам попасть из за большого объема работы, придет сегодня. в итоге пришел врач по омс быстрее и в этот же день, осмотрел выдал заключение назначил пройти тест на ковид. На следующий день пришел врач и взял мазок и уже вечером были готовы анализы.
Третий раз я вызвал врача по ДМС пришел врач, осмотрел и тоже назначил пройти тест на ковид, на следующий день мне звонят и говорят что страховая не оплачивает врача на забор анализа и говорят что бы я сам приехал к ним либо они могут приехать за отдельную сумму. На данный момент температура 39,5 ехать не могу. Да и денег особо нет что бы вызывать врача на дом. Написал в поддержку узнать почему так. В итоге прождал ответа больше 5 часов.
Я был много где застрахован но не где не сталкивался с такими проблемами как тут. На работе даже как то был опрос по поводу ДМС и многие сотрудники были против. Но видать откат делает свое дело.
Так себе ДМС