Сегодня был свидетелем как мой доверитель попал по ОСАГО в альфа страховании на лишение страховки через 6 мес. .  Получив на емайл безапелляционное письмо от робота с такой припиской: "[table]Письмо сформировано роботом, ответы не обрабатываются".

Суть же письма - в одностороннем расторжении полиса ОСАГО спустя полгода из-за неверного указания мощности нового авто. человек вписал вместо ЛС - Квт. Все ошибаются, но такое вижу впервые, чтобы категорично не позволили внести изменения и исправить ошибку, с требованием  оформить новый договор без возврата денег.   Никакие переговоры не привели к решению в пользу страхователя.  Человек оформил новый полис в другой компании с ипорченным настроением и гадким отношением к себе в итоге. Конечно бывают накладки, но ТЕПЕРЬ РОБОТ за людей 100% принимает решение, а люди на обслуге ему подмахивают. Я исправлю оценку только в случае решения в человеческом клиенто-ориентированном ключе. Тем более что человек признал готовность доплаты и  сразу об этом уведомил компанию с походом в офис и тратой личного времени. Это все легко решается дистанционно и без этих мерзких недоразумений.  Если останется без реакции то привлеку к освещению всех кого найду с изложением этой истории. [/table]