Все как всегда на высшем уровне. Тинькофф страхование - номер 1. Самый лучший банк, самые лучшие продукты, убедилась в очередной раз. После более 9 часов задержки рейса АО "Тинькофф страхование" выплатила очень приличную страховку. Даже не ожидали что так оперативно, без проволочек, без бюрократии, без выноса мозга. Все четко, по деловому. Многим пассажирам пришли сообщения в течение часа после приземления со ссылкой, попутчики внесли свои данные и в течение нескольких часов был возмещен ущерб в связи с наступлением страхового случая.
Мне сообщение не пришло, но оператор зарегистрировал мой страховой случай по телефону и незамедлительно со мной связался менеджер по урегулированию Тинькофф страхование Диана. Высококвалифицированный специалист, адекватная, вежливая, по вотсап запросила подтверждающие документы и менее чем за сутки мне тоже перечислили денежные средства (страховку). Всем рекомендую оформлять страховку этого банка как неотъемлемую часть полетов. Никогда не знаешь, улетишь ли ты вовремя и приземлишься ли ты в назначенное время в запланированном месте, а Тинькофф страхование готовы взять на себя все риски, и в случае его наступления, все организовать, решить и выплатить незамедлительно. Рекомендую всем!
Выплата денежных средств в связи с наступлением страхового случая (задержка рейса)