После оформления ДТП с участием ГИБДД обратился в офис г. Чехов Весенняя 24А. Автомобиль был осмотрен, через 6 дней поступил звонок с +7***060 и мне сообщили сумму 13700руб. и спросили согласен ли я с ней. Я не согласился и мне сказали обращаться в страховую . На следующий день я позвонил на этот номер и попросил ознакомить с результатами осмотра, мне отказали, порекомендовав обратиться в страховую по горячей линии и пусть они пришлют результат на электронную почту.
В чате приложения с телефона оператор сказал, что ознакомиться можно только в офисе. Я приехал в отдел урегулирования убытков и попросил ознакомить и мне снова отказали, обосновав что нужно обращаться в страховую , все расчеты в Москве, а у них его просто нет.
Пишу снова в чат приложения, и снова отсылки обращаться в отдел урегулирования убытков, на парковке которого я и стоял в тот момент.
Все еще раз объясняю оператору и мне обещают что свяжутся со мной в течении пяти рабочих дней...
Ну раз такое отношение к клиентам, начали "футболить" в простейшем вопросе , то оставляю отзыв и заслуженную оценку.
Не могу ознакомиться с калькуляцией после дтп