04.09.2020г. заключила договор  в  Газпром банке г.Челябинск  ООО"СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ"по комплексной программе " ИНДЕКС ДОВЕРИЯ", на 7 лет  по риску СРОЧНЫЙ АННУИТЕТ, где определены даты расчёта Дополнительного инвестиционного дохода. В первый год 14.09.2021г. мне выплатили 23тыс.руб. и это с суммы в 1,5млн. Сказали, что первый год у всех мало, а потом будет больше, но через год 14.09.2022г.выплаты НЕТ! В банке ничего определённого сказать не смогли, но ежегодный взнос в 50тыс. я, почему-то обязана вносить!

Почему СОГАЗ не исполняет обязательства по договору? Я, пенсионер и, чтобы как-то прожить более-менее достойно на пенсию, согласилась на эту программу на 7 лет, именно из-за ежегодной выплаты дохода.  Я очень разочарована в Газпромбанке, никакой информированности ни в офисе, ни в личном кабинете. При этом, чтобы вернуть свои же деньги и расторгнуть договор существуют "драконовские" выкупные проценты, а то, что моими деньгами, для меня не малыми и единственными, 2 года пользуются и мне не выплачивают доход - это норма?!

Меня убеждали, что СОГАЗ - это 100% надёжно, а в результате - мошенничество! Со всех экранов звучит, что на повышении цен доходы у Газпрома огромные, где же наши выплаты? Там писали, что будут подавать коллективную жалобу в Прокуратуру, я тоже подпишусь.