Отвратительное отношению к клиенту, делают из клиента дурака, в прямом и переносном смысле. Сначала приехали на оценку, нам сказали: тут убыток тысяч 120, езжайте в гаи, оформляйте ДТП. Мы уехали, оформили в гаи. Приезжаем снова в 15:30 дня, нам отвечают: не, сегодня уже поздно, темнеется, приезжайте в другой день.

Снова приезжаем, разумеется машина уже снова грязная: нас посылают мыть, после чего измеряют. Формируют документы и отправляют не дефектовку. С дефектовщиком мы почему-то должны сами оплачивать левый сервис, потому что, если вы не берете ремонт (так как мы чинили машину по страховке, больше не хотим, делают отвратительно, вся краска через 3 облезла), то оплачивайте сами сервис.

Спустя пару недель нам приходит сумма и квитанция, которую я должна подписать, и в ней сумма, которая что двадцатью тысячами даже и не пахнет, а у меня разворочен весь перед, а именно: капот, фара, бампер, крыло, зеркало и еще внутренние повреждения. И за это мне насчитывают 36 тысяч рублей. В то время, как год назад, в другой страховой мне только 35 за один бампер насчитали. Когда я не согласилась с суммой, не спросив меня, вдруг приходит мне уведомление в одностороннем порядке, что я уже записана на ремонт.

Поддержка, просто, бесполезна, все едут по вам трактором. Не имея ни малейшей доли сочувствия,  хотя бы тому, что это ДТП мне принесло кучу забот. Когда я, общаясь с одной из сотрудниц, сказала, что она отвечает заученным фразами, она сослалась на то, что у нее нет ответа на это. Я просто не знаю, что сказать после этого.

Альфа - больше никогда не будет моим выбором. Огромная организация с некомпетентными сотрудниками.