Добрый день! Хочу оставить жалобу на компанию вск страхование! Застраховал автомобиль в мае 2022 , в ноябре 2022 произошло дтп, в котором мой автомобиль не был виноват, оформили дтп с участием сотрудников гибдд, обратился 17.11.2022 в свою страховую компанию по адресу г Сочи ул  Кипарисовая 16/1, документы принимала сотрудник по фамилии С-ная, была грубой и некомпетентной, в итоге через неделю пришло смс вам отказано в выплате! Я обратился за разъяснением в страховую , на что мне была дана отписка, что мой полис буден аннулирован в судебном порядке и до окончания судебного разбирательства срок рассмотрения ущерба номер 8941123 продлевается, но сотрудник С-ная убеждает, что это отказ и я должен обратиться в страховую компанию виновника, когда я предоставил документы в страховую виновника, там изучили бумагу от вск и сообщили, что это не отказ в выплате, а только уведомление о продлении срока рассмотрения дела по моему ущербу, что в принципе незаконно, так как страховая компания по закону обязана принять решение о выплате или отказе в течение 20 рабочих дней! Готовим материалы для передачи дела в суд!