22 сентября 2022г. у меня произошло ДТП по моей вине. Я 25 сентября заявил страховое событие по номеру ТЕЛЕФОНА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. ДАЛЕЕ ПОЕХАЛ В ОФИС ПОДАЛ ВСЕ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТРАХОВОГО СОБЫТИЯ. ДАЛЕЕ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ СОГЛАСОВАЛИ СТАНЦИЮ РЕМОНТА МОЕГО АВТОМОБИЛЯ. СТАНЦИЮ Я ВЫБРАЛ Рольф Октябрьская набережная ,porsche.  Привёз автомобиль на станцию оставил его для дефектовки и согласования ремонта, дилер сделал свою работу быстро и составил список запчастей требующих замены либо ремонта, и отправил заказ наряд на согласование страховой компании.  Компания в свою очередь начала затягивать сроки, сначала им не понравилось то что я перевозил машину эвакуаторе, я дал пояснения По поводу этого.

Страховая компания попросила у дилера список ошибок с внутреннего компьютера автомобиля, далее отталкиваясь от этих ошибок страховая начала делать запросы в дилер ,могли ли быть эти ошибки при данном ДТП вылезти и так далее. На данный момент подвижек по ремонту абсолютно нет, Прошло уже четыре месяца. Как возможно решить данный момент без подачи в суд? Я и до этого страховал автомобили в данной страховой компании, проблем никогда не возникало. Вся ситуация усугубляется ещё и тем, что после согласования ремонта от страховой компании придётся ещё ждать запчастей непонятно сколько по времени ,всвязи со сложившейся политической ситуацией в нашей стране.

Сколько нужно времени на решение данного вопроса страховой компании, потому что после рассмотрения одной ошибки страховая ссылается на вторую ошибку, далее ссылается на третью ошибку и так далее, выглядит это никак иначе как затягивание сроков согласования ремонта. Просьба компетентных сотрудников помочь в решении моего вопроса. Буду признателен.