Оставила отзыв в книге жалоб в филиале, но думаю, что им можно и здесь поделиться. Выражаю огромную благодарность сотруднику отдела урегулирования убытков Ст-ной Елене Валерьевна за быстрое решение моего случая, а также сервису Спектр-Моторс за быстрый ремонт моего автомобиля – всего неделю! Где-то в середине ноября я припарковалась как обычно во дворе и пошла домой. Ночью услышала сигнализацию. Я вышла посмотреть, что могло случиться, но ничего не увидела, была ночь и шел дождь. Утром уже обнаружила многочисленные царапины на двери. Была очень расстроена. Позвонила в ГИБДД, они сказали вызывать участкового. Но из-за нехватки времени, справку получила только через несколько дней, также связалась с филиалом Зетты и сказала, что нет возможности приехать в ближайшие дни. Мне предложили, чтобы оценщик приехал на стоянку для осмотра и фиксации повреждений. Как только получила направление на ремонт, так сразу и поехала в Спектр. По окончании ремонта, мне позвонили и сообщили, что автомобиль можно забирать.