Добрый день хотел бы оставить отзыв на работу специалистов страховой компании вск правда страховой случай произошёл ещё 12 января но пишу только сейчас потому что всё как то не до этого было но просто без отзыва я эту ситуацию оставить так тоже не могу. Начну с того что после ДТП когда я приехал в офис вышеуказанной компании со мной разговаривали что называется сквозь зубы при мне ещё несколько человек которые приезжали по ДТП тоже были недовольны качеством услуг. Назначили мне осмотр автомобиля приехал я туда произвели осмотр в процессе которого у меня создалось впечатление что специалист по осмотру ищет не повреждения а наоборот по Максиму как можно меньше чтобы насчитать сумму.

После этого в течение почти месяца они обсчитывали мне сумму к выплате (к слову машиной в течение всего этого времени я пользоваться не мог и отремонтировать её тоже не мог) после чего мне сказали сумму к выплате которая процентов на 40 а то и меньше покрывала стоимость ремонта, на мою претензию был ответ что вот направление в автосервис езжайте и ремонтируйте машину за наш счёт раз вас не устраивает сумма.

Приехав в автосервис я попросил мастера рассказать что и как они будут мне ремонтировать, на что мне был дан ответ что какой бюджет страховая компания выделила на тот и будем ремонтировать. Страховая компания мне посчитала сумму в 35000 рублей. После чего я поехал к независимым экспертам и там мне озвучили сумму в 124000 рублей. После этого страховая мне выплатила 51000. Всё это продолжалось почти 4 месяца.