В декабре 2017 года заключила договор страхования, 12 декабря 2022 года приехала с пакетом документов в офис на Кадашевской набережной. Сотрудник Николай сразу стал рассказывать о том, что деньги я не получу, что все сейчас очень сложно, что заявление на возврат денег писать не надо и тогда я когда-нибудь, может быть получу даже половину полагающихся мне средств и может даже инвестиционный доход (а может и нет). Я оставила пакет документов и заявление на возврат денег. Через неделю Николай позвонил с предложением приехать поговорить, я отказалась.

Следующий звонок от Николая был 28 декабря-денег я не получу, я неправильно заполнила заявление и мне необходимо написать новое и выплата денег мне состоится через 24 дня после написания. Что неправильно? -БИК сбербанка 044525225-хотя он именно такой и кроме того я сдала справку из сбербанка с реквизитами. Я так понимаю что неправильно дата заявления   с которой начинается отсчет срока выплаты денег- 12 декабря. Где гарантия , что еще через 3 недели мне не предложат переписать еще и еще раз? За 5 лет нет никакого дохода от  денег и сами деньги пока не возвращают.