Сегодня обратился в офис компании в г. Находка, ул Портовая 3, чтобы оформить полис ОСАГО на новый автомобиль. Дождавшись очереди, менеджер предложила прийти в середине феврале 2018г, так как сейчас у них все по "записи". Помимо меня, удивив этим еще несколько ожидающих человек. 1,5 месяца я ждать не могу, так как машина нужна для работы. Я написал заявление на оформление полиса и попросил дать письменный отказ, чтобы можно было обратится в ЦБ и РСА. Пообещали ответить в "установленный срок".
После того как я написал заявление, менеджер попросила приложить к нему копии документов необходимых для оформления полиса и скорее всего полис сделают, но вот вопрос - в какой срок? Неужели для того чтобы получить полис, необходимо писать все эти заявления и угрожать жалобами.
Кстати, пока находился в офисе, всех обращающихся за ОСАГО (лично и по телефону) менеджеры направляли в киоски рядом с ГИБДД, где "агенты" оформляют страховку, техосмотр и прочие документы. Для интереса решил узнать как обстоят дела там и о чудо, доплатив всего каких-то 1500р можно получить полис ВСК уже на следующий день, без всяких жалоб и притязаний.
Пытался звонить в Москву и соседний Владивосток с этим вопросом, но операторы все как один говорили что обращаться нужно в местный офис и ничем помочь не могли, поэтому решил оставить этот отзыв здесь.
Также пытался оформить полис на сайте вашей компании, но видимо я не подхожу вашим высоким критериям (стоимость моего полиса 3500р ) и после ввода всех данных мне предлагалось застраховаться в какой-то непонятной фирме, у которой нет офисов ни в нашем, ни в соседних городах.
Не хотят оформлять ОСАГО