Здравствуйте!
14.12.2017 г. обратился в АльфаСтрахование по адресу г. Кемерово, ул. Карболитовская 16А с исполнительным листом. Написал заявление о положенных выплатах в размере 129 тысяч рублей по Исполнительному листу выданному Центральным районным судом города Кемерово. Приложил к заявлению Испол лист и реквизиты для оплаты. 21.12.2017 года мне пришли денежные средства в размере 36 тысяч рублей. Чтобы узнать, почему разница между 129 и 36 в 93 тысячи рублей, обратился по телефону 8-384-2-65-78-58, там мне сказали, что не знают причину и нужно ждать.

Я не понимаю, чего ждать, сколько и по какой причине? Набрал на горячую линию 8-495-788-0999, после постоянных переводов от "специалиста" к "специалисту"  (35 минут ожиданий и разговоров), мне сообщили, что не знают ответа и попросили обратиться в "Службу контроля качества".

Не являюсь клиентом Альфастрахования, но автомобиль виновника ДТП был застрахован именно у них. Так как в ДТП случившемся 02.05.2016г. на ул. Высоцкого 29 в г. Новосибирске имелся пострадавший, поэтому пришлось обратиться в Альфастрахование.