29.06.2022 в соответствии с Правилами ОСАГО, после предварительной проверки документов и договоренности с сотрудником, мой отец лично обратился в офис с оригиналами документов. Неожиданно, в нарушение Правил, ему было отказано в заключении договора ОСАГО в день обращения, и после 2,5 часов ожидания предложено оставить Заявление со сроком рассмотрения 30 дней.  На его Заявление получен ответ от 28.07.2022г. № 711845-04/УБ в виде перечня нормативных правовых документов, регулирующих отношения в сфере ОСАГО. На наше Обращение в СК Согласие от 01.08.2022 № 41064975 с просьбой объяснить причину необоснованного отказа в заключении договора в день обращения при наличии с собой оригиналов документов, получен ответ 30.08.2022 с все тем же перечнем нормативных документов. При обращении к Исполнителю по № телефона, указанному в ответе, получен ответ, что "если что-то не устраивает, пишите обращение со сроком рассмотрения 30 дней!".  Считаем действия СК "Согласие" ненадлежащим исполнением законодательства, подлежащим страховому надзору с учетом Административного Кодекса РФ к должностным лицам, а самое главное - это компания, которая позволяет себе издевательское отношение к клиентам, уверенная в своей безнаказанности! В доказательство - имеются видеоматериалы посещения офиса и официальная переписка с компанией.