Я уже несколько лет страхуюсь в Ресо и все было хорошо, но то было в Москве. Сейчас нахожусь в Геленджике, кончилась страховка ОСАГО и я не могу ее здесь оформить. Ни в офисе, ни онлайн.

1) Сегодня заехал в офис Ресо-Гарантия в г.Геленджик по адресу ул. Прасковеевская, д.11. На мою просьбу оформить полис ОСАГО, особенно после того как менеджер узнала, что я зарегистрирован по паспорту в другом регионе, услышал ОТКАЗ!

Девушка сослалась на какую-то программу, что у нее к чему-то нет доступа и т.д.
Видно было, что придумывает на ходу. То есть, если бы у меня была местная прописка, то все было бы отлично. Как так?

Также был получен отказ в оформлении ОСАГО на перегон.

2) При попытке оформить осаго онлайн возникли вопросы. Попытался связаться по телефону горячей линии, но там мне отказались предоставлять какую-либо информацию. сказали, что осаго онлайн поддержка только по email. Ладно, написал на email e-policy@reso.ru И что? А ничего, уже больше суток, а ответа никакого нет.

Страховка нужна срочно, а оформить не могу. Придется обращаться в другую страховую компанию. Вот так легко Ресо готова расстаться со своим постоянным клиентом.

Также готовлю заявление в Роспотребнадзор, Центральный банк, Монопольную службу за то, что сотрудники отказываются оформлять ОСАГО,