26.12.2017 г. обращался в офис урегулирования убытков по адресу Металлургов, д.67, специалист С-ва Дарья, которая неоднократно в грубой форме отказывала в приеме документов, предлагала в нарушении ФЗ об ОСАГО сначала проехать на осмотр машины, а только потом принять документы, что нарушает все возможные права потерпевшего. Начальник отдела урегулирования убытков в грубой форме общался со мной, другие должностные лица, находящиеся в офисе урегулирования убытков, общались со всеми в грубой форме, тому есть свидетели и не только я.
Если руководству страховой компании не безразлична судьба страховой компании, по моему мнению, нужно поменять все руководство и должностных лиц офиса урегулирования убытков в городе Екатеринбург. Общаться в такой грубой форме непозволительно должностным лицам страховой компании, а специалиста С-ву Дарью прошу уволить. Она неоднократно мне отказывала в приеме документов в связи с отсутствием полного комплекта документов. Если руководство страховой компании заинтересуется, то готов предоставить диктофонную запись. Надеюсь руководство учтет мой отзыв.
Ужасное отношение к клиентам, необоснованный отказ в приеме документов