При покупке авиабилетов, в дополнительных услугах была предложена страховка для путешественников от компании Тинькоф страхование! Очень часто пользуемся обычной авиа страховкой , но в основном это касается задержки рейсов, в этот раз улетая на новогодние каникулы взяли расширенную и остались очень довольны. Цена приемлемая, все виды страхования включены, начиная от того как вы зашли в здание аэропорта и до момента когда вы приехали домой! Но к сожалению впервые столкнулись с неприятной ситуацией.
После получения багажа увидели что он полностью поврежден, 2 чемодана пришли в негодность в один миг!
но к счастью у нас была страховка. После оформление всех процедур и получения акта в аэропорту пребывания, мы обратились в страховую Тинькоф и направили все документы. В течении 2 дней все вопросы были урегулированы и денежные средства согласно прописанный суммы в договоре по возмещению ущерба в поездки были переведены.
Огромное спасибо за качественное и оперативное обслуживание! От души рекомендуем пользоваться данной услугой страхования в путешествиях.
Страхование путешественников