Добрый день.
Делюсь до официальной претензии в альфу. В сентябре мою машину ударили, виновник застрахован в альфе. И с сентября месяца, я не могу подать документы, потому что горячая линия и представительства в краснодаре работает по разным внд. Ситуация, машина легковая после аварии выдает чек, ощибку тормозной системы, и иногда не заводится.
Горячая линия порекомендовала обратиться в представительство, которое оформит выездного эксперта, и вот чудо все офисы, а я их посетил 3 (тургенева, ростовское шоссе, и сам офис альфы на кожевенной 141) не принимают документы и не хотят оформлять выездного эксперта.
Звонишь на горячую линию, тебе говорят да нет они обязаны, но слова горячей линии к делу не прикрепишь, и сотрудник альфы в окне 3 на кожевенной, сказала вообще не слушать горячую линию, потому что они ничего не знают, и вводят вас в заблуждение, а вот мы(имеется в вмду на месте)все знаем и самое главное знаем, что документы у вас принимать не будем, и выездного эксмерта тоже оформлять не будем.
Хорошо, что я все выезды в страховую оформляю на работе за свой счет и обращения регистрирую за каждый выезд. А так альфа страхование, определитесь уже между своими подразделениями, потому что по их мнению они работают в разных и внд компании не писаны для них.
С сентября 2022 отказываются принимать документы