Оставляю честный отзыв о Работе Ренессанса, надеюсь, будет полезен!

ДТП произошло 18 декабря 2022  виновник другое авто. Оформлено ОСАГО. Первым делом сделали звонок на горячую линию. Могу сразу сказать - бесполезное дело, можете даже не пробовать звонить - долгое ожидание + некомпетентные сотрудники, которые совершенно не владеют информацией. Сайт Ренессанс предлагает оформить заявление на сайте, обращаю Ваше внимание, что фактическое исчисление сроков (20 дней с момента подачи заявления) у вас не начинает идти! Горячая линия пытает отправить подавать документы их «партнерам» из ЛАТ.

Настоятельно рекомендую съездить и подать заявление о страховом случае В ОФИС!

Заявление было подано 23 декабря 2022. Также обращаю Ваше внимание, что сайт и сотрудники горячей линии пугают очередями и предлагают записываться на свободное время через сайт (меня хотели записать на 2023 год). Приезжаешь в офис и никакой очереди, все окна пустые!)) так что не поленитесь и съездите в офис, можно без записи.

В офисе заполняешь заявление, все документы фотографируют, оригиналы не требуются. 26 декабря со мной связался эксперт для проведение осмотра авто. 27 декабря был произведен осмотр авто с выездом. 30 декабря была подготовлена калькуляция! Насчитали 850 тыс., 50% с учетом износа авто срезали, в итоге к выплате максимальная сумма 400 тыс. 17 декабря выплата была произведена.

Работа группы Ренессанс порадовала! Благодарю сотрудников, которые работают в офисе! Все четко, быстро и сглажено!

Поэтому не тратьте время на горячую линию! Совершенно некомпетентные сотрудники и никакой конкретики! Не обращайтесь к партнерам, сроки, предусмотренные законом у вас не начинают идти! Моя Вам рекомендация: езжайте в офис и не будет никаких нервов и головной боли! Всем мира и удачи, надеюсь, отзыв был полезен!

Страховой случай № 001GS22-103038