25 октября 2022 года приехала с подружкой в кинотеатр, а машину припарковала возле тц, не было нас часа 3. Когда вернулись увидела, что кто-то повредил передний бампер у моей машины, причем шоркнули прилично так, что вся краска с одной стороны вообще слезла и царапины глубокие были. Конечно ни записки, ни камер поблизости.

Сразу позвонила в страховую, объяснила ситуацию, мне подсказали ход моих дальнейших действий и отправили список документов, которые нужны для получения страховки. Вызвала сотрудников полиции, все оформили, выдали постановление о дтп.

3 ноября обратилась в офис ВСК в Заречье. Менеджер очень приветливая, помогла мне заполнить заявление о наступлении страхового случая и быстро приняла документы. Меньше чем через неделю позвонили, выдали направление на СТО. Там приняли отлично, мужчины сами загнали в бокс, напоили кофе и рассказали сколько надо будет ждать.

Сделали на удивление быстро, от силы две недели я была без машины, считаю что это быстро, зато почувствовала себя королевой -мужчина везде возил на машине. Бампер теперь выглядит как новый, ни следа от царапин, плюс краску подобрали идеально, вообще не отличается от машины. Очень довольна как сработали и страховая и ремонтники.