К сожалению, я тоже попалась на эту удочку. Сотрудники банка специально вводят клиентов в заблуждение и плюс к этому они сами не грамотны в этом вопросе. Я два года платила по 150000 рублей, потом у меня случился трудный период, когда был финансовый кризис в семье. Сотрудники банка порекомендовали мне взять финансовые каникулы, это было в декабре месяце, а летом прийти к ним и написать заявление, на уменьшение платежа, что я и сделала.
Я пришла к ним летом, а они мне говорят, что ничего писать не надо, у вас по договору все переведено в статус оплачено, а значит и платить не надо. Они в двоем, вместе с начальником отдела меня убеждали, что ничего в конце года платить не надо будет. Я им не поверила, зашла в онлайн банк, посмотрела, действительно статус стоял оплачено, но я все равно не успокоилась и в конце года в середине декабря пришла к менеджеру, которая сменилась за год в пятый раз и начала опять узнавать, надо мне платить или нет, и на это у меня ушла неделя и к 15.12 я выяснила, что мне надо заплатить за 2 года 300000, но и здесь начались трудности, то не знали как положить деньги, у них не было моих реквизитов, потом они сказали, что нужно в конце года положить 150000, а вторую сумму только к 09.01, как было прописано в договоре.
Я все сделала, как мне сказали, а 10.01 мне позвонила менеджер и сказала, что мне не продлили мой договор, ссылаясь на то что все это нужно было сделать до 10.12 и теперь я могу рассчитывать на 106.000 из 300000, мною положенных или 186000, но в 2041 году. Вот такая у Сбербанка программа "накопления и сбережения"!!!!
Это просто обман граждан под прикрытием Сбера!!! Поэтому и сотрудников там меняют чуть ли не каждый месяц, чтобы доказать было не возможно. Не пойму только куда смотрит прокуратура и Ценробанк, который пропускают такие продукты.
Сберстрахование