Я хочу написать отзыв об их сайте. Я раньше пользовался их продуктами, но теперь не стану. Хотел оформить электронный полис ОСАГО, во-первых, машина была на отца и я зарегистрировал его данные, когда я ее переписал на себя я не могу пользоваться этим личным кабинетом не могу изменить данные страхователя и все тут. Точнее я могу их изменить, но при попытке застраховаться мне сообщают что можно только отца в страхователи писать. Ну так я вам скажу, либо вы запретите редактировать данные и типа привязал раз и все, либо если вы их разрешаете, то давайте работать с новыми данными.  Это элементарно. А у них походу запись в базу записывается и привязка идет по страхователю, а когда ты и меняешь привязка остается. Короче идиотизм. Ну ладно я взял и зарегистрировался заново, все ввел.

А еще момент в гугл хроме у меня вообще не логиниться, пишет "Нет связи с сервисом РСА". При этом я тут же с этими же логином и паролем вхожу в Фаерфоксе или в интернет эксплорере. Позвонил неделю назад, сказал так и так вот у вас проблема, мне сказали все ок, решим, неделя прошла все тоже.

Ну я все оформил в фаерфоксе, все ввел, потерял кучу времени. Ну меня допустили до оплаты, жму я в надежде что все готов оплатить. Меня переводят на страничку, где расписаны коефициенты и общие данные о полисе и снизу капча и кнопка оплатить. Ну ввожу капчу ничего не происходит. Я конечно возможно робот, но я ввел ее раз 50 не меньше и пока им звонил вводил и вообще вводил. Дозваниваюсь, мне говорят "у нас все Ок" вводите. Финиш. Все, зачем все это было? А главное зачем, блин, капча перед оплатой, что к ним роботы ломятся, что бы оплатить массово? Это бредняк.

Короче не пользуйтесь сайтом этой конторы. Это жесть.