В2018 году я побывала в офисе газпрома.чтобы открыть вклад.сотрудник.которого я знаю давно с таким энтузиазмом расхвалила мне новую программу династия.и мама ею пользуется.и %по ней она получила и т.д.просто сказка.немного смутило.что документы по условиям она попозже распечататает.но сам договор и вклад мы сделаем сейчас.

9 января.годы работы с ней.неполное представление документов .я заключила договор.во время действи договора я перенесла операцию.звонила в офис.писала смс.никто не перезвонил.в личный кабинет  зайти целая проблема.я некорректно.оказывается ввожу телефон.

Ладно.прошло 5 лет.я прихожу в газпром.девушка не в курсе.что.если я подам документы 9.а не 10 января.договор будет  считатьс прерван.и я получу только  50 тысяч вместо250 выплаченных мной денег.здорово.через месяц ожидания  я получила ТОЛЬКО  свои уплаченные деньги  плюс я ещё платила страховку каждый год по 12000 и что в итоге я получила?0000000.только свои деньги.

Если бы я открыла вклад.можно посчитать. Сколько я  бы получила денег.при чем эта программа  оказывается незастрахована.и если что.то я вообще ничего  не получу только есть вы попользовались моими деньгами 5 лет.вы что в казино играли.что вы за 5 лет не заработали прибыли?мне 62 года и представьте себе. Как мне было платить каждый год 62000.и прервать то нельзя.потому что просто ничего не получишь.запомните название  этой компании. Изучайте все документы. И никогда не идите в РЕНЕССАНС. Тут работают мошенники.