Меня зовут К-ва Нина А., я проживаю в г. Краснодар. 9 сентября 2022 года на перекрестке Вишневой и Центральной улицы автомобиль ВАЗ не уступил мне дорогу, хотя я была справа, дороги равнозначные, и я была уверена что мне уступят, поэтому просто не успела среагировать.

Помял мне передний бампер, разбилась фара, ну хотя бы виноватым себя признал. В тот же день после оформления у сотрудников автоинспекции обратилась в страховую компанию через мобильное приложение, сначала позвонила на горячую линию, там оператор рассказал о моих дальнейших действиях и сроках решения проблемы.

Предоставила все документы и фотографии так же через приложение, описала ситуацию. 12 сентября со мной связались и выдали направление в ООО "С-с". Хороший сервис, ребята сразу предупредили что из-за проблем с логистикой доставка новых запчастей может немного задержаться, однако машину починили меньше чем за месяц, уже 11 октября я ее забрала.

Машина в идеальном состоянии, никаких зазоров, все очень ровное, краска подобрана идеально в тон, шпатлевка ровненькая, фару нашли оригинал. Если не знать что было дтп, то и не понятно. Помимо всего прочего машину еще и помыли не только снаружи, но и внутри, мелочь, а приятно.