В 2019 году оформила в банке "Газпром" по программе страхования "Инвестор" . В январе 23 года, вернули страховую сумму в полном размере. Сегодня позвонила в " Ренессанс жизнь" . Никто же не сообщил, что инвестиций не предвидится.
Девушка из COOL-центра мне радостно сообщила, что мои инвестиции ушли в минус, но гордо мне сообщила, что они, себе в убыток, вернули мне мою страховую сумму. Мне интересно, если мои инвестиции ушли в минус, значит и инвестиции других идиотов типа меня, тоже ушли в минус. Сомневаюсь, что мои деньги ушли в один инвест-пакет, а деньги Мани, Васи, Пети ушли в другой- они ведь не подписаны? Или подписаны? И тогда выходит, что никто никаких инвестиций не получает, а в компании работают нулевые специалисты? все впихнули в одну корзину?
Так это проблемы инвестора, не мои. Короче, много чего вещали, и понимаю, что мне надо еще и кланяться, что деньги вернули. . Ладно я, а кто реально на прибыль настроен? А еще и дожили, собаки. Противно, сил нет. Сомневаюсь, что отзыв пропустят, так что Газпром, ренессанс в отхожее место. Активы забираем и домой.
Развод чистой воды